GIN TONIC


Aqva di Gin Agrumata

Una miscela complessa, con un ingresso morbido con fresche note citriche date dalle scorze di bergamotto, mandarino e foglie di limone; al palato sentori agrumati, fino al lungo finale bilanciato e armonico.
14.00

Aqva di Gin Speziata

Dal gusto aromatico con intense note speziate che aprono la strada alle calde note di cuore date dalla galanga e dalle note vanigliate della fava tonka con un finale piccante di pepe rosa, Aqva di Gin Speziata è un distillato tondo e bilanciato.

14.00


Bareksten Navy Strength      

All'olfatto emergono subito con forza le note fruttate e floreali. Si caricano di ginepro e diventano via via terrose e speziate. Infatti, appena bagna le labbra, si avverte un pizzicore di pepe e di peperoncino, mentre in bocca sprigiona note erbacee e fruttate. Il risultato è un'esplosione di gusto.

14.00


Barekstein Old Tom

Nella sua versione Old Tom, Bareksten è un gin che bilancia le note erbacee delle principali botaniche utilizzate (radici terrose) e quelle dolci che sembrano di miele.

14.00


Big Gino Orange Passion

con sentori di arancio che derivano dalla macerazione di bucce di arancia siciliana tramite il processo di cold-compound, insieme alle tre classiche botaniche di Big Gino. In BIG GINO ORANGE PASSION l'aroma di arancio è predominante e deciso, ma allo stesso tempo elegante ed equilibrato.
Senza conservati artificiali, anche il colore è naturale al 100% grazie al fiore d'Ibiscus che conferisce a BIG GINO ORANGE PASSION questo colore rosso acceso.

13.00


Big Gino Italian Dry Gin

Al naso prevalgono le note del ginepro, ma dietro ad esse si possono percepire note più dolci e leggermente agrumate. Al palato Big Gino italian Dry Gin risulta secco, come dice il nome, con prevalenti note di ginepro e lascia in bocca una sensazione di oleosità. Al ginepro si uniscono altre note più fresche e speziate, mentre nel lungo finale giungono prepotentemente note erbacee, ma bilanciate da una più vaga nota dolce.

13.00


Bobby's Dry

Al naso Bobby's Dry è davvero complesso, con leggere note floreali seguite da quelle della citronella in un mix decisamente insolito. Anche al palato risulta complesso, con le note dolci della rosa canina a le note agrumate ed erbacee della citronella mischiate ad altre note più balsamiche e a note invece nettamente speziate.

14,00


Bobby's Genever

Considerato il progenitore del gin, Bobby's Genever viene distillato alla Herman Jansen a Schiedam. Si tratta di un Genever molto raffinato ed equilibrato, composto da un 4% di malto e diverse botaniche, senza additivi e zuccheri aggiunti. Si può definire una nuova versione di un classico senza tempo, dal sapore semplicemente puro.

15,00


Buss n.509

Raspberry, con note delicatissime di lampone.

14.00


Buss n.509

Con pompelmo fresco e delle interessanti botaniche.

14.00


By the Dutch

La sua nota maltata che ricorda il genever non lo rende meno gin, anzi le sue caratteristiche rispettano perfettamente il gusto classico del ginepro. E' piacevolmente secco, ammorbidito proprio dalla nota di malto.

14.00


Cubical Kiss

14,00


Dodd's

A base di ginepro con scorza di lime fresca al posto del più tradizionale seme di coriandolo, Dodd's Gin è allo stesso tempo raffinato e giocoso, energico e morbido. Il naso è avvolto da sentori di lime ed alloro, mentre in bocca si percepisce una sottile dolcezza data dall'aggiunta di puro miele raccolto dagli alveari della British Honey Company, conferendo una cremosità che dona note floreali di fiori di tiglio e gelsomino. Il tutto è equilibrato da aromi rinfrescanti e terrosi del mentolo e persistenti di angelica, che a loro volta conducono ad un raffinato finale di cardamomo con un pizzico di spezie e foglie fresche di lampone.

 16,00


Del Professore Monsieur

Prodotto inusuale e dalle intense note floreali che introduce intensi profumi di ginepro arricchiti da intensi sentori di frutta. Sul palato esprime forza e, al tempo stesso, grande morbidezza; è avvolgente e calibrato nell'alcool capace di stimolare possenti ritorni retro olfattivi. Il gusto è setoso e rotondo.

14,00


Del Professore Madame

Gin ricco di spezie ed erbe prodotto dal Jerry Thomas.

Le note di ginepro sono molto delicate mentre il profilo aromatico è estremamente speziato, con sentori di cannella, vaniglia, noce moscata, pepe, miele e pesche mature.

14.00


Gin Piero - L’italiano

Un’esplosione di agrumi freschi, seguiti dalle note erbacee del rosmarino e dalle sfumature speziate della maggiorana.

Il ginepro, forma il cuore del bouquet, mentre l’origano emerge lentamente, aggiungendo una complessità terrosa e leggermente amara

13.00


Gin Piero - Old Tom

Come da disciplinare, il gin è più dolce. Il bilanciamneto tra tradizione e dolcezza è perfetto: al palato il sapore è morbido e rotondo, dalle note agrumate e floreali e l’iniziale sapore dolce lascia spazio sul finale al gusto del ginepro.

16.00


Gin Piero - Navy Strength

Il 58% di purezza rilasciano straordinarie sensazioni al palato, elevando in maniera esponenziale il ginepro e tutte le sue botaniche, soprattutto quelle aromatiche. Il gin ha un gusto intenso, avvolgente ed estremamente pulito in bocca.

16.00


Gin Piero - Dry Gin

London Dry Gin in cui è netta la sensazione del ginepro, accompagnato da note calde e avvolgenti della maggiorana che incontra il cardamomo e lo zenzero. Nel finale emerge un gusto ricco e persistente e con una nota tendente al dolce data dall’ingrediente segreto.

14.00


GinAro

Fantastico mix di gusti occidentali, come la salvia, il rosmarino e la liquirizia, ed orientali come il cumino, il cardamomo e lo zenzero.
Il suo prodotto vuole essere il giusto connubio di quella che è stata la sua esperienza di vita: un gin di tradizione occidentale con i tipici sapori delle spezie orientali.

13.00


Fred Jerbis

Gin caratteristico, dal colore giallo paglierino, ricco di profumi e sentori, prima erbacei poi speziati; gusto complesso, ma semplice allo stesso tempo, perché equilibrato e morbido

L aroma profuma prevalentemente di ginepro, mentre i toni alcolici sono quasi assenti.

13.00


Hemp

La sua ricetta include 12 botaniche, ginepro, cardamomo piccante e vaniglia. È, però, l'aroma di Canapa Sativa Light che fa da padrone, ottenuto tramite un processo di macerazione e successiva distillazione.

13,00


Hendricks 

Hendrick é un gin rinfrescante dal carattere forte e dall’aroma floreale e delizioso, unisce due gin distillati separatamente, il primo all’essenza di cetriolo tedesco, il secondo dall’olio di petali di rose dalla bulgaria. Da questa unione nasce un gin con un completo specchio di sapori.

13.00


Ukiyo

Tokio Dry Gin

14.00


Ukiyo

Japanese Yuzu Gin 

14.00


Kino Tou

Morbido ed elegante, marcata la presenza dello yuzu come nella versione originale. La maggiore dolcezza enfatizza i sapori. Evidente il tè e le note calde dello zenzero.

16,00


Favignana

London dry, prodotto con botaniche dell’ isola di Favignana

14.00


Kiro Napue

Questo gin battezzato Napue è di un originalità che non può non suscitare la curiosità degli appassionati di spiriti. IL naso è marcato da note di ginepro, genepì pino e caramelle per la tosse. Medicinale, si evolve verso la senape e i grani di mostarda. La bocca si mostra molto speziata (pepe, noce moscata, garofano). Poi, il cuoio di Russia rilascia molta potenza verso il fondo della bocca. Molto tempo dopo, un insieme succulento di piante aromatiche (verbena, salvia) e litchi invade il palato.

16,00


JNPR

Gin Analcolico, 3 tipologie di Gin 

-N1. Idrolato di ginepro, idrolato di spezie e piante, idrolato di succo di mela.

-N2. Idrolato di zenzero, idrolato di cardamomo verde, idrolato di chimento, infuso di peperoncino e idrolato di ginepro

-N3. Idrolato di verbena, idrolato di bacche di ginepro.

12.00


Kiro Koskue

La base di tutti i Gin Kiro è un distillato di segale a cui vengono aggiunte 16 botaniche a secco e 4 appena distillate. Prodotto a partire da una doppia distillazione seguita da una macerazione di piante aromatiche tipiche del territorio come l'olmeria, l'olivello spinoso, il cranberry selvatico insieme a foglie di betulla e scorze d'arancia, "Koskue" viene lasciato a maturare per diversi mesi in piccole botti.

17,00


Mare

13.00

Monkey 47

Il mix unico di 47 botaniche avvolgono il palato di ginepro e arricchiscono il gusto con note balsamiche di pino, menta piperita, lavanda, eucalipto, sentori di agrumi con finale leggermente amaro.

16,00


Xibal

Distillato artigianalmente attraverso un alambicco di rame, alla presenza di botaniche naturali come radici di ginepro, pericone, finocchio, coriandolo e spezie come pimento, limone, alloro, cardamomo e arancia.

14.00


Roby Marton

Un gin che colpisce per la sua complessità, spiccano le note del ginepro, della liquirizia e dello zenzero, cui si aggiungono piu delicate note di agrumi.

14.00


Osmoz

OSMOZ CLASSIC è un gin ideato da Laurent Vallet dal gusto classico. Le note di ginepro sono predominanti pur essendo piacevolmente accompagnate da una delicata dolcezza aromatica che combina perfettamente freschezza e complessità.

14,00


Principe de los Apostoles

Al naso risulta balsamico dove la menta ed eucalipto la fanno da padroni. Al palato risulta morbido e piacevole, con note agrumate del pompelmo, con un finale erbaceo, dove la Hierba Mate sprigiona tutti i suoi aromi.

12,00


The Barmaster

Il profumo ricorda la vivacitá delle spezie, come le bacche di ginepro e il coriandolo. In bocca si presenta equilibrato e ricorda le erbe aromatiche.

Un leggero finale agrumato chiude il sorso in una persistenza che include nuovamente le spezie.

14.00


Tokiiro Niigata

Questo gin speciale è ottenuto a partire dagli agrumi freschi, combinati con sapienza a prodotti botanici comunemente usati, come bacche di ginepro e coriandolo. L'aroma principale comprende sapori come buccia d'arancia, yuzu, pepe giapponese, coriandolo, bacche di ginepro e radice di angelica.

18,00


Whitley Neill

E' un Premium London Dry gin che contiene due botaniche provenienti dall'Africa, il frutto del baobab e l'uva spina, le quali gli donano un gusto esotico che lo rende unico. inizialmente colpiscono il sapore del ginepro e le note agrumate, seguite da un gusto leggermente speziato e un finale complesso. Il ginepro non è predominante ed è un gin dal sapore leggero.

13,00


Whitley Neill Aloe & Cucumber

Una lussuosa infusione africana artigianale di cetriolo fresco, verde e terroso con succulenta aloe Karoo che migliora la complessità generale. La complessità complessiva crea un gin morbido, ma ben bilanciato,perfetto per sorseggiare un bicchiere di ghiaccio e abbinarlo a cocktail o servizi esclusivi G&T.

13,00


Winestillery London Dry

14,00


135 East Hyogo Dry

Dalla Kailyo Distillery nella città di Akashi, nasce 135 East Hyogo Dry Gin. 135 East è uno small batch dry gin distillato utilizzando botaniche tipiche sia del Giappone che della tradizionale inglese del London Dry Gin. Il risultato è di un gin perfettamente bilanciato, complesso e armonico che è espressione della ricca cultura giapponese. Il gin deve il suo nome al meridiano 135 che attraversa la città di Akashi nella prefettura di Hyogo.

13.00


Bottiglia

Hendrick's

con 7 toniche/lemon soda incluse

120,00

Del Professore Madame

con 7 toniche/lemon soda incluse

160,00

Del Professore Monsieur

con 7 toniche/lemon soda incluse

170,00

Ki No Bi

con 7 toniche/lemon soda incluse

180,00

Monkey 47

con 7 toniche/lemon soda incluse

160,00

Seventy Five Gin

con 7 toniche/lemon soda incluse

80,00

Vodka Belvedere

con 7 toniche/lemon soda incluse

140,00