Novità Estate 2020
Delivery e Asporto AL TABIA'
La Tradizione della Valcamonica
direttamente a casa tua
consegnamo dalle 10:00 alle 11:30 al Mattino e dalle 17:30 alle 18:30 la Sera
per altri orari consigliamo le prenotazioni d'asporto con tutto il nostro menù disponibile,
anche le nostre pizze cotte con forno a legna
I Calsù alla Dalignese
portare l'acqua a bollore, salare e immergere i calsù, cuocere per 10 minuti, al termine saltare con del burro versato e cospargere con del parmigiano reggiano
€ 11,00
Gli Strozzapreti con Burro e Pancetta Croccante
portare l'acqua a bollore, salare e immergere gli strozzapreti, cuocere per 5 minuti, al termine saltare la pancetta con del burro versato aggiungere del parmigiano reggiano e saltarvi assieme gli strozzapreti
€ 10,00
La Zuppa di Cipolle
Preriscaldare il forno a 180°C cospargere la zuppa con del parmigiano reggiano e un filo EVO . gratinare in forno per circa 15 minuti, finchè la parte superiore risulterà bella d'orata
€ 9,00
Galletto al Forno con Patate
Scaldare il forno ventilato a 180°C, aprire il galletto e posizionarlo su una teglia con la pelle verso il basso. cuocere per circa 10 minuti per lato, girando solo una volta. scaldare le patate per 6/7 minuti in forno.
€ 15,00
Salmì di Capriolo con Polenta
Cospargere le fette di polenta con un filo d'olio e passarle in una padella antiaderente ben calda per 5 minuti per lato. toglierla in un piatto, aprire il sacchetto del salmì e scaldarlo nella medesima padella per 3 minuti, infine adagiare coprendo per metà la polenta
€ 18,00
Brasato di Manzo con Polenta
Cospargere le fette di polenta con un filo d'olio e passarle in una padella antiaderente ben calda per 5 minuti per lato. toglierla in un piatto. tagliare a fette il brasato e scaldarlo in padella con coperchio per circa 5 minuti.
€ 18,00
Strudel di Mele con crema Pasticcera
scaldare lo strudel in forno per 4 minuti a 180°C, versare la pasticcera su un piatto e adagiarvi sopra lo strudel caldo
€ 5,00
Torta di Pere con salsa ai Lamponi
posizionare la torta di pere su un piatto e versarvi sopra la salsa lamponi